ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
ГБ №1

Муниципальное учреждение здравоохранения

«ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА №1»

г.Волгодонск Ростовской области

Политика конфиденциальности

347360, Ростовская область
г.Волгодонск, пер.Первомайский, д.46/45
Муниципальное учреждение здравоохранения
«ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА №1»
г. Волгодонск Ростовской области

Информационная безопасностьобработка и защита персональных данных


Настоящая Политика информационной безопасности Муниципального учреждения здравоохранения «Городская больница №1» (Далее - МУЗ «Городская больница №1») (далее – Политика), разработана на основании нормативно-методических документов Министерства здравоохранения и социального развития РФ.

Политика разработана в соответствии с целями, задачами и принципами обеспечения безопасности персональных данных изложенных в «Концепции информационной безопасности информационных систем персональных данных МУЗ «Городская больница №1».


Политика информационной безопасности информационных систем персональных данных МУЗ «Городская больница №1»

Политика в МУЗ «Городская больница №1», является официальным документом, разработана во исполнение требований ч. 2 ст. 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 г. No 152-ФЗ «О персональ¬ных данных», а также иных нормативно-правовых актов Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении персональных данных, которые могут быть получены от субъектов персональных данных.


Политика обработки и защиты персональных данных в Муниципальном учреждении здравоохранения «Городская больница №1» г. Волгодонска, Ростовской области

Настоящая Концепция информационной безопасности ИСПДн МУЗ «Городская больница №1», разработана в соответствии с нормативно-методическими документами Министерства здравоохранения и социального развития РФ и является официальным документом, в котором определена система взглядов на обеспечение информационной безопасности МУЗ «Городская больница №1».

Необходимость разработки Концепции обусловлена стремительным расширением сферы применения новейших информационных технологий и процессов в МУЗ «Городская больница №1», при обработке информации вообще, и персональных данных в частности.

Настоящая Концепция определяет основные цели и задачи, а также общую стратегию построения системы защиты персональных данных (СЗПДн) МУЗ «Городская больница №1». Концепция определяет основные требования и базовые подходы к их реализации, для достижения требуемого уровня безопасности информации.


Концепция информационной безопасности информационных систем персональных данных МУЗ «Городская больница №1»

Обратная связь

Заполните пожалуйста все необходимые поля