МУНИЦИПАЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

г. Волгодонск, Ростовской области
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2019 год

За период с 04.02.2019 по 10.02.2019 г.

За указанный период МУЗ «Городская больница №1» работала в рабочем круглосуточном режиме.

В этот период поступило всего 307 пациентов (в том числе в родильный дом –65), из которых 26 пациентов в тяжелом состоянии (все пациенты поступали по СМП).

Тяжелые пациенты (26чел.), в т.ч. неврологическое отделение для больных с ОНМК – 7, кардиологическое отделение – 13, неврологическое №2 – 3, терапевтическое –1, пульмонологическое - 2чел.

За этот период в родильном доме родилось 59 маленьких жителей. Новорожденных с низкой массой тела зарегистрировано - 5. Проведено 18 операций кесарево сечение, в том числе – 10 в экстренном порядке.

В отделении рентгенохирургических методов диагностики и лечения пациентам кардиологического отделения, по показаниям с 01.01.2019 года проведено 9 коронарных ангиографий, в том числе проведено стентирование коронарных артерий — 1 пациенту. С 04.02. по 10.02.2019 года — 9 коронарных ангиографий, 1 - стентирование.

Происшествий не зарегистрировано.

За период с 28.01.2019 по 03.02.2019 г.

За указанный период в МУЗ «Городская больница №1» поступило всего 297 пациентов (в том числе в родильный дом – 49), из которых 26 пациентов в тяжелом состоянии (все пациенты поступали по СМП).

За этот период в родильном доме родилось 41 маленьких жителей. Проведено-5 операций кесарево сечение.

Происшествий не зарегистрировано.

За период с 21.01.2019 по 27.01.2019 г.

За указанный период в МУЗ «Городская больница №1» поступило всего 299 пациентов (в том числе в родильный дом – 48), из которых 20 пациентов в тяжелом состоянии (все пациенты поступали по СМП).

За этот период в родильном доме родилось 27 маленьких жителей. Проведено-14 операций кесарево сечение.

Происшествий не зарегистрировано.

За период с 14.01.2019 по 20.01.2019 г.

За указанный период в МУЗ «Городская больница №1» поступило всего 306 пациентов (в том числе в родильный дом –68), из которых 27 пациентов в тяжелом состоянии (все пациенты поступали по СМП).

За этот период в родильном доме родилось 57 маленьких жителей. Проведено-12 операций кесарево сечение.