ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

За период с 03.12.2018 по 09.12.2018 г.

За указанный период в МУЗ «Городская больница №1» поступило всего 289 пациентов (в том числе в родильный дом –51), из которых 21 пациентов в тяжелом состоянии (все пациенты поступали по СМП).

За этот период в родильном доме родилось 38 маленьких жителей. Проведено-8 операций кесарево сечение.

В отделении рентгенохирургических методов диагностики и лечения пациентам кардиологического отделения, по показаниям с 01.01.2018 года проведено 441 коронарных ангиографий, в том числе проведено стентирование коронарных артерий — 152 пациентам. С 03.12.2018 по 09.12.2018 года — 20 коронарных ангиографий, стентирования не проводились в связи с отсутствием показаний.

Происшествий не зарегистрировано.
За период с 26.11.2018 по 02.12.2018 г.

За указанный период в МУЗ «Городская больница №1» поступило всего 278 пациентов (в том числе в родильный дом –44), из которых 18 пациентов в тяжелом состоянии (все пациенты поступали по СМП).

За этот период в родильном доме родилось 41 маленьких жителей. Проведено-13 операций кесарево сечение.

В отделении рентгенохирургических методов диагностики и лечения пациентам кардиологического отделения, по показаниям с 01.01.2018 года проведено 416 коронарных ангиографий, в том числе проведено стентирование коронарных артерий — 152 пациентам. С 26.11.2018 по 02.12.2018 года — 20 коронарных ангиографий, 3 стентирований.

Происшествий не зарегистрировано.
За период с 19.11.2018 по 25.11.2018 г.

За указанный период в МУЗ «Городская больница №1» поступило всего 311 пациентов (в том числе в родильный дом –45), из которых 25 пациентов в тяжелом состоянии (все пациенты поступали по СМП).

За этот период в родильном доме родилось 37 маленьких жителей. Проведено-12 операций кесарево сечение.

В отделении рентгенохирургических методов диагностики и лечения пациентам кардиологического отделения, по показаниям с 01.01.2018 года проведено 396 коронарных ангиографий, в том числе проведено стентирование коронарных артерий — 149 пациентам. С 19.11.2018 по 25.11.2018 года — 9 коронарных ангиографий, 4 стентирований.

Происшествий не зарегистрировано.
За период с 12.11.2018 по 18.11.2018 г.

За указанный период в МУЗ «Городская больница №1» поступило всего 288 пациентов (в том числе в родильный дом –55), из которых 22 пациентов в тяжелом состоянии (все пациенты поступали по СМП).

За этот период в родильном доме родилось 52 маленьких жителей. Проведено-17 операций кесарево сечение.

В отделении рентгенохирургических методов диагностики и лечения пациентам кардиологического отделения, по показаниям с 01.01.2018 года проведено 387 коронарных ангиографий, в том числе проведено стентирование коронарных артерий — 145 пациентам. С 12.11.2018 по 18.11.2018 года — 13 коронарных ангиографий, 3 стентирований.

Происшествий не зарегистрировано.
За период с 05.11.2018 по 11.11.2018 г.

За указанный период в МУЗ «Городская больница №1» поступило всего 298 пациентов (в том числе в родильный дом –64), из которых 25 пациентов в тяжелом состоянии (все пациенты поступали по СМП).

За этот период в родильном доме родилось 49 маленьких жителей. Проведено-15 операций кесарево сечение.

В отделении рентгенохирургических методов диагностики и лечения пациентам кардиологического отделения, по показаниям с 01.01.2018 года проведено 374 коронарных ангиографий, в том числе проведено стентирование коронарных артерий — 142 пациентам. С 05.11.2018 по 11.11.2018 года — 13 коронарных ангиографий, 0 стентирований.

Происшествий не зарегистрировано.
За период с 29.10.2018 по 04.11.2018 г.

За указанный период в МУЗ «Городская больница №1» поступило всего 336 пациентов (в том числе в родильный дом –85), из которых 22 пациентов в тяжелом состоянии (все пациенты поступали по СМП).

За этот период в родильном доме родилось 61 маленьких жителей. Проведено-15 операций кесарево сечение.

В отделении рентгенохирургических методов диагностики и лечения пациентам кардиологического отделения, по показаниям с 01.01.2018 года проведено 361 коронарных ангиографий, в том числе проведено стентирование коронарных артерий — 142 пациентам. С 29.10.2018 по 04.11.2018 года — 10 коронарных ангиографий, 2 стентирований.